Ir al contenido principal
APERITIVOS CREATIVOS Y RICOS
APERITIVOS CREATIVOS, RICOS Y FÁCILES DE ELABORAR
En esta primera entrega os presentamos algunas ideas que seguro os pueden servir para dejar a los invitados sorprendidos.
Comenzaremos esta degustación con unas uvas rellenas de queso. En este caso, queso Roquefort aunque también podríamos elegir otro queso diferente. Hay que comentar que la combinación de sabores es muy agradable.
Para continuar con nuestros aperitivos, vamos a crear unos chupa-chups de tomate. Elegiremos para ello el tomate cherry, los bañaremos en sirope de glucosa y estarán envueltos en sesamo/cebolla frita.
Como apreciamos en la fotografía, podemos acompañar también la degustación con diferentes canapés. Entre ellos podemos elaborar algunos con queso rulo, ejemplo marca President. Lo cortaremos en rodajas y acompañaremos con membrillo o dúlce de higo acompañado de nueces.
Otro aperitivo que sorprenderá son los huevos de codorniz acompañados de sal del himalaya y huevo hilado.
Y...vamos a acompañar con los aperitivos con un cocktel de bienvenida. Serviremos cava ( cuanto más seco mejor ) con licor de mora muy frio,también sirve el violeta de Maria Brizal. Para que se mantenga la a temperatura adecuada echar frutitas congeladas, pueden ser moras, arándanos,etc...
Ya sólo queda disfrutar de los aperitivos y de la buena compañía. Os dejamos fotos con los aperitivos antes comentados. Si teneís alguna duda sobre la preparación de los mismos escribir...
ON EGIN!!!
unos aperitivos muy originales
ResponderEliminar